Деми Мур Деми Мурактриса

Врачи омолодили Деми Мур на 20 лет!

Деми Мур

Деми Мур решила в свои в свои 40 стать самой сексопильной женщиной на свете. На свое преображение она потратила полмиллиона долларов и целый год. Зато теперь она стала похожа на двадцатилетнюю девушку. Теперь на Деми нет ни грамма жира и ни одной морщинки. Косметологи увеличили ей объем губ и омолодили кожу.

Над ее образом поработал также лучший художник по макияжу, к которому присоединился стилист, отобравший для нее одежду, соответствующую ее новому имиджу, сообщает газета "Мегаполис – Новости". Новый гардероб, который должен молодить актрису, обошелся ей в $230 тысяч. Одна только покраска волос стоила 5400.

Конечно, не обошлось и без диетолога. причем тоже лучшего. Она наняла личного тренера по физподготовке, инструктора по йоге и тренера по кикбоксингу. Регулярные занятия спортом вернули Деми Мур спортивную форму. Услуги тренеров стоили около 100 тысяч. Но Деми считает, что не переплатила.

Не забыла Деми и о своих зубах. Фарфоровые белоснежные и безупречные по форме коронки, стоили не менее 16 тысяч. Теперь при взгляде на ее зубы ни у кого не возникнет сомнения в их искусственном происхождении, так совершенны их форма и цвет.

Друзья понимают, почему Деми пришлось пойти на такие траты и расстаться с двадцатью годами: она не хочет быть выброшенной из шоу-бизнеса и играть второстепенные роли. А теперь она в полной боевой готовности и может соперничать с молодыми и напористыми актрисами, такими, например, как 30-летняя Камерон Диас.

Как пишет "Мегаполис", два года назад Мур решила уйти из кино и отправилась в городок Хейли штата Айдахо, воспитывать своих детей, превращаясь в домохозяйку. «Но однажды я посмотрела в зеркало и не узнала себя, - говорит Мур. – Я выглядела старой и уставшей. И тогда я подумала, что нужно срочно заняться собой».


Сегодня Деми Мур избрала себе более женскую физподготовку. Теперь она катается на коньках, плавает и занимается йогой. У нее пропали уродовавшие ее мужские мускулы – результат длительных тренировок. которыми она изводила себя по три раза на дню.


Дива возвращается в Голливуд и уже наняла 2 нянек, инструктора по физкультуре и 5 охранников для присмотра за детьми. Она также завела себе нового любовника, бросив прежнего, инструктора по карате. 30-летний Гай Озери, заработавший кучу денег на записи последнего альбома Мадонны, шестой по счету ухажер Деми.

Бывшему мужу Деми Мур ничего не остается, как вздыхать по Деми, отираясь вокруг нее на голливудских вечеринках.

13.02.2007
Деми Мур

Врачи омолодили Деми Мур на 20 лет!

Добавьте свою новость

Здесь