Киркоров выбил зуб Шевчуку

Филипп Киркоров

Драка двух звезд эстрады и рока произошла в крутом питерском ресторане. После выступления в сборном новогоднем концерте Филипп Киркоров и Максим Галкин вернулись в фешенебельный отель "Европа" и спустились поужинать в гостиничный "Лобби-бар". Двое личных охранников Киркорова сидели за соседним столиком.

Звезды уже заканчивали ужин, когда, по сообщениям газеты "Жизнь", в бар зашел Юрий Шевчук с друзьями из БАЛТОНЭКСИМ-банка. Увидев Киркорова, Шевчук, который по утверждению очевидцев, был в изрядном подпитии, подошел к столику поп-певца и поинтересовался:

- Как ты себя чувствуешь в моем городе?

- Это в Уфе, что ли? – парировал Киркоров (Юрий Шевчук родился в Уфе). – Я там давно не был. А в моем Санкт-Петербурге я чувствую себя как дома.

Шевчука, по сообщениям газеты, издевка сильно задела. Между звездами началась словесная перепалка, закончившаяся настоящей дракой. Шевчук кинулся с кулаками на Киркорова, однако тот успел нанести удар первым. В результате Филипп Бедросович выбил Юрию Юлиановичу передний зуб.

Только после того, как Шевчук заорал "Я убью тебя!", включились в дело охранники Филиппа, которые до этого растерянно наблюдали за происходящим. Они скрутили рок-музыканта и выдали его друзьям, которые и увезли его домой.

- Я считаю, что Шевчук сам спровоцировал конфликт, - прокомментировал "Жизни" эту ситуацию Филипп. – Что значит: Санкт-Петербург – его город?! Кстати, он и про Аллу Борисовну наговорил гадостей – не хочу даже их повторять. Так что я и как муж, и как джентльмен просто обязан был поставить его на место.

И чего он взбеленился? Может, его задевает, что я всегда с аншлагами выступаю в Петербурге? Так кто ему мешает приехать в Москву и сделать то же самое на моей территории?

Как сообщает "Жизнь", мама Шевчука, Фания Акрамовна, сказала, что о самом конфликте ничего не знает, но подтвердила, что после Нового года Шевчук действительно ходил к стоматологу. "Сказал, что ему надо подлечить зубы. А о том, что у него произошел какой-то конфликт, я не знаю – сын мне ничего не рассказывал", - сказала мать рок-звезды.

Комментарий у самого Шевчука газете получить не удалось, так как певец вместе с сыном уехал на отдых в поселок Лебедевку, где у него дача. По словам матери, это тихое место находится рядом с финской границей, и "там нет никакой связи с миром".

13.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров выбил зуб Шевчуку

Добавьте свою новость

Здесь