Бандерас не пустил жену к хирургу

Антонио Бандерас

Антонио Бандерас запретил своей жене Мелани Гриффит снова ложиться на пластическую операцию. Актер пожаловался на то, что ему не нравится, как его жена выглядит после посещения пластического хирурга.

Как пишет британская газета The Sun, 45-летняя звезда Голливуда Мелани Гриффит потратила огромную сумму на всевозможные пластические операции за время своего шестилетнего брака с Антонио Бандерасом. На этот раз Гриффит решила сделать себе еще одну подтяжку лица.

Однако Бандерас, как оказалось, был не в восторге от того, что уже сделала с собой его супруга. Поэтому он категорически запретил жене снова ложиться в клинику. Он рассказал в интервью одной из немецких газет, что устал от бесконечных хождений жены к хирургам. "Это стремление к красоте просто ужасно, — говорит 42-летний Бандерас, — Я запретил ей вообще когда-либо появляться в кабинете у пластического хирурга".

Впрочем, коллеги актрисы вполне довольны тем, как Мелани Гриффит изменяет свой облик. Так, перед съемками фильма "Гладиатор" за консультациями к актрисе неоднократно обращался Рассел Кроу, которому звезда посоветовала употреблять сжигатели жира. Сама Гриффит утверждает, что на ее лице была всего одна подтяжка, однако по слухам, таких операций было несколько, в частности, она якобы сделала себе силиконовые губы.

13.02.2007
Антонио Бандерас

Бандерас не пустил жену к хирургу

Добавьте свою новость

Здесь