Марат Сафин Марат СафинРоссийский теннисист, заслуженный мастер спорта России,

Сафин отказывается от своих девушек

Марат Сафин

Российский теннисист Марат Сафин на предстоящем Открытом чемпионате Австралии решил отказаться от группы поддержки, которая состояла из трех девушек-блондинок.

На пресс-конференции перед турниром "Большого шлема" Марат разочаровал журналистов, ожидавших продолжения истории с группой поддержки, которая состояла из трех симпатичных блондинок, прозванных "сафинетками".

Сафин заявил представителям прессы, что эти дамы вовсе не являются частью его окружения. "Я не имею с ними ничего общего. Я не собираюсь ничего объяснять, но ничего общего с ними у меня нет, клянусь Богом, — сказал российский теннисист. — Это были просто друзья моих друзей, которые попросили меня достать для них билеты. Я дал им билеты — это не проблема".

Чтобы окончательно развеять домыслы, Сафин сообщил, что это "не его тип женщин", однако от прямого ответа на вопрос о том, что же представляет из себя его тип, уклонился.

Любопытно, что на прошлом турнире Марат был настроен к девушкам куда более миролюбиво, сказав на одной из пресс-конференций: "Вы должны признать, что у меня невероятно красивая скамейка". Теперь же на скамейке Сафина разместятся, по его словам, лишь он сам и его тренер и доктор.

13.02.2007
Марат Сафин

Сафин отказывается от своих девушек

Добавьте свою новость

Здесь