Дитер Болен Дитер БоленНемецкий певец, музыкант, музыкальный продюсер и композитор

Дитер Болен чуть не сгорел в самолете!

Дитер Болен

Ранним утром первого января, отыграв концерт в одном из московских клубов, монстр немецкого шоу-бизнеса Дитер Болен вместе со своей подружкой Эстефанией вылетел на частном самолете в Германию. Через час после взлета внезапно загорелся кабель в кабине пилотов. "Все было в дыму. Самолет резко начал снижение. Никогда еще я не переживал такого страха", — вспоминает 48-летний Дитер Болен.

Как сообщил сегодня "Московский комсомолец", пилотам пришлось надеть кислородные маски и включить аварийные огни. "Мы слишком молоды, чтобы умереть", — рассказывала в ужасе 23-летняя подружка Дитера.

В половине десятого самолет Болена "CJ1" приземлился в морозном Минске. В первое новогоднее утро там было минус 28 градусов! "Скорая помощь" и пожарная команда были готовы к встрече перепуганных немцев.

К счастью, их помощь путешественникам не понадобилась. Немецкий телеканал RTL, на котором в постновогоднем концерте должен был выступить Дитер Болен, отрапортовал, что музыкант задержался в московском аэропорту.

По мнению специалистов, возгорание в кабине пилота — это самое опасное, что может произойти в самолете такого класса. Все участники перелета могли погибнуть. Их спасло чудо.

Только под вечер удалось вновь подняться в воздух Болену и его команде. За ним из Гамбурга был прислан самолет. На сей раз небеса были благосклонны к путешественникам.

13.02.2007
Дитер Болен

Дитер Болен чуть не сгорел в самолете!

Добавьте свою новость

Здесь