Хлебникову задержали за кражу конфет

Марина Хлебникова

Надолго запомнит Марина Хлебникова эти новогодние праздники: вместо того, чтобы радоваться празднику с домочадцами, она провела одну из праздничных ночей, скандаля с гаишниками. И все из-за того, что гонорар за выступление на одной из московских фабрик она получила натурой. Милиция заподозрила известную певицу в торговле краденым.

- В первые дни нового года довелось мне поздравлять работников одной кондитерской фабрики, - рассказала Хлебникова "Комсомолке". – О гонораре договорились заранее.

Но буквально перед выходом на сцену выяснилось, что вместо денег мне приготовили партию детских подарков. Ругаться в праздничные дни не хотелось. В итоге мне загрузили полный багажник и салон разноцветными домиками с конфетками.

В тот момент я не знала, что вместе с подарками мне должны были дать и какие-то документы. Перед выездом с фабрики я еще раз поздравила всех сотрудников с Новым годом и поехала.

На первом же посту ГАИ Марину остановили, проверили документы, попросили открыть багажник. Увидев огромное количество конфетных наборов, стражи закона потребовали у певицы накладные.

- Какие накладные? – удивилась Марина. – Это мне подарили за мое выступление.

- Подарки в таком количестве не дарят! – отрезал строгий гаишник.

- Представьте мое состояние, - жалуется Марина. – На улице ночь, все с фабрики уже разошлись, а мне радостные гаишники намекают, что, типа, делиться надо или ОБЕП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями) будет разбираться еще дольше, откуда у меня оптовая партия конфет без сертификатов и накладных. И я отдала несколько домиков со своими автографами.

На следующее утро Марина решила, что конфеты должны принадлежать не гаишникам, а детям, и отвезла всю конфетную партию в ближайший детский дом. А для себя решила, что в будущем никогда не будет брать гонорары натурой.

13.02.2007
Марина Хлебникова

Хлебникову задержали за кражу конфет

Добавьте свою новость

Здесь