Киркоров спустился под землю

Филипп Киркоров

Опаздывая на мюзикл "Чикаго", Филипп Киркоров решил поехать на метро. Певец проделал это впервые за последние 20 лет. Для москвичей, едущих в метрополитене. Появление эстрадной звезды стало настоящим шоком.

Газета "Жизнь" сообщает, что из-за вызванного появлением звезды ажиотажа, в самом низу эскалатора, на котором стоял Киркоров, образовался небольшой затор. Охранники певца обступили его кругом, но люди все равно реагировали бурно, многие подумали, что снимается клип.

В толпе моментально отыскались поклонницы, которые стали фотографировать певца и просить автограф. Еще немного, и Филиппа, наверное, стали бы рвать на сувениры, но тут подошел поезд.

"Жизни" стало известно, что пойти на такой экстремальный шаг певца заставили пробки. Перед спектаклем "Чикаго", который начинается в семь вечера, Киркоров должен был успеть в Концертный зал "Россия" на празднование дня МЧС. На своем черном BMW артист попал в ужасную пробку. Организаторы концерта названивали ему каждые пять минут, интересуясь, когда он приедет.

На Тверской Киркоров не выдержал: "Я не могу опаздывать, едем на метро", - заявил самоотверженный певец. Женщина-контролер сразу узнала певца и пропустила без оплаты. Потом ему пришлось в своем шикарном пальто проталкиваться через толпу пассажиров.

Влетев в гримерку, Киркоров быстро привел себя в порядок и буквально через несколько минут улыбался со сцены "именинникам". Оттуда – опять же на метро – он отправился до Театра эстрады.

"Ради зрителя я готов на любые жертвы, - сказал Филипп "Жизни", – даже ездить на метро в самый час-пик".

13.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров спустился под землю

Добавьте свою новость

Здесь