Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Ирония над Майклом Джексоном превратилась в черный юмор

Майкл Джексон

Над Майклом Джексоном кто только не издевался в последнее время, он даже по итогам уходящего года был назван главным неудачником-2002. Инцидент в берлинской гостинице, когда знаменитый певец с балкона пятого этажа демонстрировал своего крошечного сына Принца Майкла второго, закутанного с головой в полотенце, держа его за шею и перекинув через перила, не дает покоя язвительным завистникам поп-звезды.

Как сообщает Reuters, в интернете появилась видеоигра "Поймай ребенка Майкла Джексона". По правилам каждый играющий должен поймать в корзинку детей, которых певец бросает с крыши.
В конце игры игроки подсчитывают заработанные очки и получают краткую оценку своих воспитательных навыков. Кадры демонстрации несчастного ребенка Майкла Джексона, снятые фотографами, обошли с оглушительными комментариями шокированных журналистов почти все издания мира.

В результате Майклу Джексону пришлось долго оправдываться за свое опрометчивое поведение. "Я просто поддался возбуждению, потерял контроль над собой. Я бы никогда не поставил под угрозу жизнь своих детей", - сказал расстроенный певец. А его близкий друг Ури Геллер до этого даже предположил, что толпе показали не живого ребенка, а манекен. Майкл Джексон приезжал в Берлин для получения премии германских СМИ "Бэмби" - "за выдающуюся творческую жизнь".

Многие фанаты, наблюдавшие, как Джексон показывал ребенка толпе, говорят, что были почти уверены: Джексон рано или поздно уронит малыша, и очень удивились, когда все закончилось благополучно.

В игре певец, изображенный в стиле мультипликационных героев, для усложнения задачи игрокам с той же крыши бросает еще и пауков, от которых нужно ловко лавировать.

Как известно, поп-звезду, который выращивает тарантулов на своем ранчо в Neverland Valley (Калифорния), недавно укусил в ногу паук, в связи с чем он явился в суд Санта-Барбары, где рассматривается его тяжба с промоутером, на костылях. Никаких комментариев по поводу новой видеоигры от самого Джексона пока не поступало.

13.02.2007
Майкл Джексон

Ирония над Майклом Джексоном превратилась в черный юмор

Добавьте свою новость

Здесь