Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева в новогоднем клипе

Алла Пугачева

В Новогоднюю ночь Алла Пугачева появится только на канале "Россия". Открывая праздничный "Огонек", она споет свою новую песню "Живи спокойно, страна".

О том, как проходили съемки этой передачи, пишет газета "Жизнь". На площадку "Мосфильма" Пугачева прибыла вместе с Киркоровым. Филипп вышел на сцену в вязаной шапочке, в кофте с капюшоном, надетой поверх прозрачной майки, а брюки выглядели так, словно его только что сзади обнял измазанный в мелу скилет – очень стильно!

Исполнив зажигательную "Дай огня, детка!", Киркоров переоделся в смокинг, открыл перед камерой бутылку шампанского и произнес: "Я хочу поздравить вас с годом Козла. И как главный козел в этой стране желаю вам самого главного – здоровья". Вдохновленный собственной речью, он вдруг неожиданно заблеял. Этого не ожидал никто, в том числе и режиссер.

Эта импровизация так порадовала Киркорова, что он потом блеял в каждом дубле. А потом засомневался: "Может, не надо? Не слишклм ли вызывающе это будет в эфире?"

Примадонна провела в гримерке часа два. Сев за столик, она спела: "Живи спокойно страна, я у тебя всего одна. Все остальное в тени. Ну извини…" Посмотрев отснятый материал, Пугачева отчитала всю съемочную группу: "Посмотрите, как я выгляжу! Посмотрите сюда – что это за свет?! Каждый год – одно и то же!"

После этого Алла Борисовна сама взялась руководить процессом. Она взбиралась на стойку для телекамеры, подсаживалась к реквизиторам в массовке, а в финале распорядилась раздать всем российские флаги и заставила размахивать ими.

Режиссер был в восторге. Он сообщил руководству канала, что теперь "Огонек" будет открываться номером Пугачевой.

13.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева в новогоднем клипе

Добавьте свою новость

Здесь