Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита была пьяной Снегурочкой

Лолита Милявская

праздничном выпуске передачи "Клуб "Театр +TV" артисты эстрады расскажут курьезы из своей жизни, связанные со встречей Нового года.

Материал об этом помещен в последнем номере газеты "Антенна".

Лолита:
- В студенческие времена в Тамбове мне предложили на Новый год подработать Снегурочкой в ресторане. Стипендия у меня тогда была 46 рублей, а нам с Дедом Морозом за вечер пообещали по 25 – сумасшедшие деньги. Правда, в детстве я даже в детский сад не ходила и о том, как себя ведут Снегурочки на празднике, понятия не имела.

Решила для храбрости принять, но, видимо, перестаралась. До Нового года оставалось еще восемь минут, а мне уже было трудно себя контролировать. Тогда я придумала: надо предложить публике выпить и довести ее до нашей кондиции. Что было дальше, какие я устраивала конкурсы – ничего не помню. Помню только, что проснулась утром на кухне этого ресторана в коробке из-под венгерского вина и на мне спала кошка.

Роман Карцев:
- Мы с Витей Ильченко как-то выступали на Новом году для членов Политбюро. Играли в абсолютной тишине – эти люди не только не смеялись, они даже не кушали, им уже ничего нельзя было. А на столах изобилие немыслимое по тем временам – икра, поросята…

Вместо 15 минут мы сыграли номер за 5 минут. И настолько все это было натужно, что пошли мы с Витей в буфет, взяли пачку "Мальборо" за три пятьдесят, бутылку коньяка "Наполеон" за 18 рублей и отправились в гостиницу, где нас ждали жены. И вот там мы встретили Новый год так, что другого такого праздника я не помню.

Вахтанг Кикабидзе:
- Однажды под Новый год мы оказались с гастролями в Майами. Нас сопровождал Марк, представитель местной русскоязычной диаспоры. И мы решили отпраздновать Новый год по-своему. Марк умудрился где-то достать газету "Правда" пятилетней давности. Мы расстелили, насыпали на газету соли, набросали нарезанного лука, развели керогаз и стали на нем жарить польские колбаски.

Но тут от дыма сработала гостиничная сигнализация, прибежали секьюрити. Пришлось им объяснять: мы из Советского Союза, с Кавказа, у нас традиции. Они выслушали, и тут один из них, пуэрториканец, говорит: "Вы в ванную идите, там сигнализации нет". А наутро мы нашли у номера несколько бутылок водки и открытку с надписью. Марк перевел: "Так понравилась ваша традиция, что купил себе такую же печку и теперь она стоит у меня на столе".

13.02.2007
Лолита Милявская

Лолита была пьяной Снегурочкой

Добавьте свою новость

Здесь