Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева погорела на водке

Алла Пугачева

Сейчас владельцы торговой марки "Союз-Виктан" из Крыма, соблазнившие Аллу Пугачеву супервысокими гонорарами за участие в их рекламном проекте, находятся под следствием и подозреваются в финансовых махинациях. Несмотря на предчувствие чего-то плохого, Пугачева все же согласилась рекламировать этот продукт, поддавшись на уговоры супруга и на соблазнительную сумму гонорара.

Как сообщает газета "День", мысль о том, чтобы поймать на удочку Пугачеву и Киркорова пришла в головы водочных королей на вечере Раймонда Паулса в Киеве. Ноябрьские концерты Примадонны проходили тогда при неизменных аншлагах.

Они прекрасно понимали, что участие Пугачевой и Киркорова в этой рекламной акции резко поднимет уровень продаж. Бизнесмены пошли на штурм. Первым делом они выступили спонсорами банкета в честь Паулса. На столах красовалась водка, которую предстояло рекламировать Алле Борисовне. Для нее же предприниматели отправили в Москву целый фургон напитка этой марки.

Наслышанные о крутом нраве певицы и о ее принципе никогда не рекламировать спиртное, хищные дельцы решили достать ее через мужа. На банкете они весь вечер, как акулы, кружили вокруг Филиппа, поздравляя с успехом жены, восхищались ее талантом и периодически опрокидывали рюмочку-другую за российский шоу-бизнес.

В итоге водочные короли назвали Филиппу сумму гонорара. Точная цифра остается неизвестной, но Киркоров сразу согласился поговорить с супругой. За первый разговор, по сообщениям газеты, Пугачева прямо на банкете темпераментно отчитала мужа. Но впоследствии Алла Борисовна согласилась.

Каким образом, история умалчивает, но Пугачева все же сыграла роль и предложила своим поклонникам не петь, а пить. Сразу после концерта Паулса и Пугачевой, в ночь прошли съемки этого видеоролика. Заодно Пугачева снялась и в новогоднем украинском "Огоньке".

Рекламный ролик моментально стал телехитом. В нем Алла предстает в образе доброго рождественского ангела в золотом цилиндре и, улыбаясь, приглашает насладиться "огненной водичкой", подтверждая сказанное своим знаменитым размашистым автографом.

13.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева погорела на водке

Добавьте свою новость

Здесь