Лада Дэнс Лада ДэнсПевица

Ладе Денс подарили самолет

Лада Дэнс

В новом году Лада Денс призывает всех женщин следить за своей фигурой, всегда быть красивыми и модно одеваться. Сейчас певица напряженно работает на съемках всевозможных "Огоньков". Вот недавно, например, сыграла на ОРТ Снегурочку с Алексеем Глызиным в роли Деда Мороза, участвовала и в новогоднем "Огоньке" на НТВ.

"МК-Воскресенье" сообщает, что несмотря на загруженность Лада Денс не забывает о детишках. Шестилетний Илюша и четырехлетняя Лиза уже передают маме новогодние заказы для Дедушки Мороза. Дочка хочет необыкновенную игрушку – золотую рыбку, а сын заказал что-то из ряда вон, поэтому певица пытается переубедить Илью, но пока безуспешно.

Самой диве в жизни делали немало подарков, но самым роскошным был … оплаченный самолет, который увез ее с морем шампанского "Dom Peregnon" и миллионом роз на борту на романтический ужин в другую страну.

Непосредственно новогоднюю ночь Лада Дэнс встретит со своими родственниками и детьми. Семейная вечеринка, по расчетам певицы, продлится с десяти вечера до часу ночи.

А 2 января она, по своему обыкновению, собирается поехать на пару дней в горы, чтобы покататься на лыжах. На этот раз певица попытается обойтись без лихачества на крутых склонах. Она до сих пор не может забыть своего прошлогоднего падения, после которого угодила в больницу с рваной раной ноги.

13.02.2007
Лада Дэнс

Ладе Денс подарили самолет

Добавьте свою новость

Здесь