Глория Треви Глория ТревиMexican pop-rock singer-songwriter.

Поп-звезда вернулась на родину для суда

Глория Треви

Мексиканская поп-звезда Глория Треви вернулась на родину, где ее ожидает судебное разбирательство по обвинениям в преступлениях на сексуальной почве.

Она прибыла в Канкун коммерческим авиарейсом вместе с сыном Анхелем Габриэлем, который был зачат и родился в бразильской тюрьме.

Певица, известная как "Мексиканская Мадонна", была арестована в бразильском городе Рио-де-Жанейро в начале 2000 года. Ее то брали под стражу, то выпускали из следственного изолятора в Бразилиа, и одновременно Мексика добивалась ее выдачи для суда.

Теперь на правительственном самолете она будет доставлена в город Чихуахуа, где в распоряжении властей окажется 72 часа на допрос.

В четверг она уже готова была вылететь из Мексики, но помешали журналисты, набившиеся в направлявшийся в Сан-Паулу рейс в надежде получить у певицы интервью.

Треви отрицает все выдвинутые против нее обвинения. Она неоднократно сопротивлялась попыткам выслать ее в Мексику. Однако в ноябре ее адвокаты сообщили, что Треви больше не намерена искать новые поводы для избежания экстрадиции.

34-летняя певица обвиняется в причастности к развращению несовершеннолетних девушек, которых она якобы поставляла для забав своему бывшему мужу и менеджеру Серхио Андраде.

Главный свидетель обвинения - Карина Япор, которая в 17-летнем возрасте поступила в группу Треви бэк-вокалисткой. Через год у нее родился ребенок, и она утверждает, что отцом его является Андраде.

По словам Япор, она "пережила ужасные физические и психологические издевательства", когда жила с ним и Треви.

Сын певицы Анхель Габриэль родился в тюрьме в феврале и имеет бразильское гражданство. На каком-то из этапов борьбы против экстрадиции Треви утверждала, что не может поехать в Мексику, так как это разлучит ее с сыном.

Тогда зазвучали обвинения в том, что она сознательно забеременела, чтобы избежать высылки. Она утверждала, что ее изнасиловал тюремный охранник, однако экспертиза ДНК установила, что отцом ребенка был Андраде, который посещал Треви в тюрьме.

У певицы не было ни одного хита с 1996 года, однако ее дерзкая сексуальность и скандальный имидж всегда гарантируют ей место на первых полосах латиноамериканских газет.

13.02.2007
Глория Треви

Поп-звезда вернулась на родину для суда

Добавьте свою новость

Здесь