Дженнифер Лопес Дженнифер ЛопесАктриса и певица

Сияние от Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Похоже, этот год стал одним из самых успешных в карьере Дженнифер Лопес. На экранах Америки появился хит "Горничная с Манхэттена", она приобрела "самого сексуального мужчину в мире" в качестве официального жениха, и в довершение всего судья Маргарет Морроу наконец-то вынесла постановление по делу "Glow против Дженнифер Лопес".

Суть претензий компании Glow Industries сводилась к попытке запретить фирме, владелицей которой является латиноамериканская дива, использовать название "Glow" ("Сияние") для своего нового парфюма. Менеджеры Glow Industries аргументировали свои претензии тем, что слово "Glow" является зарегистрированной торговой маркой, все права на которую принадлежат их фирме.

Однако судья не согласилась в том, что компания Дженнифер Лопес нарушает права Glow Industries. Таким образом, появившийся в продаже в сентябре этого года парфюм "Сияние" продолжит свое победное шествие по миру.

Компания Coty, выпускающая парфюм от Дженнифер Лопес, также подписала соглашение с другой звездой - Селин Дион. Духи от канадской звезды появятся в продаже весной следующего года.

12.02.2007
Дженнифер Лопес

Сияние от Дженнифер Лопес

Добавьте свою новость

Здесь