Лев Лещенко Лев ЛещенкоЭстрадный певец

Лещенко сорвал съемки

Лев Лещенко

В столичном аквапарке собрали звезд отечественной эстрады для съемок новогодней телепередачи. По замыслу сценаристов, звезды должны были плавать в бассейне, париться в сауне, а потом в баре рассказывать забавные истории и спеть несколько песен.

Газета "Жизнь" пишет, что "Блестящие" честно отработали положенное. В эффектных купальниках все четыре солистки с визгом ныряли в воду, а в перерывах выбирались из воды, чтобы присмотреть за своими собачками, которых они захватили с собой на съемки.

Борис Моисеев плескаться в бассейне отказался. "Нет, в бассейн я не полезу. А то макияж слезет, потом придется с ним долго возиться. Да и воду я не очень люблю", - заявил артист, хотя и долго уговаривал поплавать певицу Марину Хлебникову.

Лев Лещенко тоже оказался неводоплавающим, несмотря на все уговоры и новые дорогущие щлепанцы, купленные организаторами специально для него. Сначала певец вел себя миролюбиво, беседовал с "Блестящими". А потом неожиданно выговорил за то, что его разместили в одной комнате с Аркадием Укупником. Собрал свои вещи и покинул аквапарк, так и не попарившись в сауне.

Тем самым Лещенко сорвал съемку передачи, поскольку должен был своей песней открывать программу.

12.02.2007
Лев Лещенко

Лещенко сорвал съемки

Добавьте свою новость

Здесь