Филипп Киркоров стал лицом Roberto Cavalli в России

Филипп Киркоров

Как стало известно Fashion Guide (FG.RU), Филипп Киркоров объявлен официальным лицом итальянской марки Roberto Cavalli в России.

В связи с этим несколько дней назад популярный певец посетил московский бутик Roberto Cavalli, где ему были предложены вещи, выписанные для него из Милана и созданные самим знаменитым итальянским дизайнером.

В «комплект Киркорова» вошли светло-бежевые и темно-синие джинсы с вышивкой ручной работы, атласные и хлопковые рубашки с воротником в стиле Наполеона I, дополненные платком из того же материала, белая рубашка с жабо, гобеленовая жилетка, свитер цвета camel, кожаный ремень с пряжкой из натуральных камней, черная джинсовая куртка с воротником из овчины, белое пальто с меховым воротником, пальто шоколадного цвета и роскошная длинная шуба из лисы.

«Вещи сидят просто безупречно, – признался певец, который познакомился с Роберто Кавалли летом нынешнего года на показах мужских коллекций в рамках Миланской Недели pret-a-porte. – Мне очень все нравится, но больше всего я очарован шубой!»

12.02.2007
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров стал лицом Roberto Cavalli в России

Добавьте свою новость

Здесь