Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Меладзе придумал дочке имя

Валерий Меладзе

Неделю назад у певца отечественной эстрады Валерия Меладзе родилась третья дочь. Отец признался, что очень счастлив, но предпочитал отмалчиваться и от надоедливых журналистов тлько отмахивался.

Dni.ru сообщает, что счастливые родители наконец-то определились с именем: младенца назовут Ариной. После появления девочки на свет Валерий признался, что отдал право выбора имени дочери своей супруге Ирине, однако сказал, что окончательное решение родители будут принимать вместе. Ариной ребенка назвали в честь няни Пушкин.

Это имя предложила Ирина, а Валерий сразу согласился, потому что оно созвучно имени любимой жены. Старших дочерей певца зовут Инга и София.

Как мы уже сообщали, жена певца Ирина рожала в частной клиники, а не в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте, как это принято у отечественных звезд. Меладзе не хотел потакать докучливым папарацци, поэтому даже рост и вес новорожденной до сих пор держится в секрете.

"Я очень счастлив, что родилась дочка, - сказал певец. - Роды прошли без осложнений. Сейчас с нетерпением жду, когда врачи разрешат забрать моих девочек из роддома. Теперь я единственный папа на нашей эстраде, имеющий трех замечательных дочерей". А жена Ирина открыла секрет, что все их дочери при рождении очень похожи друг на друга.

12.02.2007
Валерий Меладзе

Меладзе придумал дочке имя

Добавьте свою новость

Здесь