Рене Зеллвегер должна избегать Австралию и Румынию

Рене Зеллвегер

Австралийская премьера нового американского фильма «Чикаго» может оказаться под угрозой срыва, если Рене Зеллвегер не решится отправиться на пятый континент. Она там уже была 16 лет назад, но не хотела бы вновь очутиться в Австралии отнюдь не потому, что сохранила крайне неприятные воспоминания о своём прежнем визите.
«Мне было 17 лет, и я провела там много времени, так что когда мой брат встречал меня в аэропорту, он просто не узнал меня. Его первыми словами были следующие: «Думаю, что еда оказалась хорошей!».
Юной Рене тогда так понравился австралийский образ жизни, что она объедалась до отвала - и в результате раздулась в размерах. А вот в Румынию она ни за что не поедет по обратной причине - Зеллвегер в течение полугода съёмок «Холодной горы» в Трансильвании из-за угрозы отравления пищей пришлось голодать, поэтому актриса сильно похудела. И по поводу её внешнего вида сделал язвительное замечание в прессе известный обжора Элтон Джон, что даже разозлило Рене Зеллвегер, успевшую по возвращении на родину опять войти в форму. «Я не могу проконтролировать, что думают люди, и когда он сказал подобное, а миллионы прочитали об этом, я была не в состоянии со всеми встретиться и объяснить обстоятельства собственной жизни».

12.02.2007
Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер должна избегать Австралию и Румынию

Добавьте свою новость

Здесь