Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Пугачева вспомнила о фаворите

Алла Пугачева

После почти двухгодичного перерыва в шоу-бизнес вновь возвращается Батырхан Шукенов, экс-лидер группы "А-Студио". Известно, что популярностью этот коллектив во многом обязан Примадонне российской эстрады Алле Пугачевой. Поговаривают, что и сейчас возвращение Батыра – дело рук этой могущественной женщины.

Популярность к "А-Студио" пришла после песни "Джулия". Газета "День" сообщает малоизвестный факт: эту песню сначала хотел петь Киркоров. Он даже включил ее в свой репертуар и приступил к записи. Но Пугачева вырвала песню из уст будущего супруга и отдала Батыру.

Батырхан исполнил песню на знаменитых "Рожденственских встречах", песня стала хитом и Шукенов прославился. Но потом у Пугачевой появлялись новые фавориты, а группа "А-Студио" оставалась все менее востребованной.

Шукенов признался: "В составе "А-Студио" я исчерпал себя как музыкант. Мне захотелось уйти в одиночное плавание, где я мог бы реализовать свои мечты и творческие проекты". Он так и сделал. Теплых отношений между музыкантами группы не было, поэтому все было тихо и без скандалов.

Говорят, что Шукенова в группе терпели, потому что именно он был любимчиком Примадонны и обеспечивал группе пропуск на музыкальный Олимп. Шукенов признался: "Ребята не раз жаловались, что львиная доля успеха "А-Студио" приписывалась мне, а они лишь выполняли фоновую роль".

Недавно группа отпраздновала свое пятнадцатилетие. Шукенова пригласить забыли. Узнав об этом, на праздник не приехали и давние друзья Батыра – Меладзе и Агутин. "Они попросту не пригласили меня, хотя я сделал немало для группы, не говоря уже о том, что являюсь его основателем", - пожаловался экс-лидер газете.

Нынешнее возвращение Шукенова началось с того, что по заказу казахской деловой элиты он написал к десятилетию независимости Казахстана песню "Отан-она" ("Родина-мать"). На более чем солидный гонорар Шукенов записал новый альбом и приобрел квартиру в Юрмале. Теперь, как сообщает газета, певец и вовсе перебирается в Москву. Алла Борисовна уже пообещала ему всестороннюю поддержку. Возможно, Шукенов скоро окажется в одной компании с Максимом Галкиным.

12.02.2007
Алла Пугачева

Пугачева вспомнила о фаворите

Добавьте свою новость

Здесь