Моби Мобимузыкант

Моби убежал от Эминема

 Моби

Не везет в последнее время Моби: за минувшую неделю на его долю выпало столько испытаний, что любой другой звезде с лихвой хватило бы на год. Предоставим слово самому музыканту.

"Это какой-то кошмар, — написал Моби на страницах своего онлайн-дневника. — В среду меня избили в Бостоне, в пятницу меня весь вечер доставали фанаты "хэви-металла", а в субботу мой самолет, в котором я летел в Лос-Анджелес, умудрился попасть в турбулентный поток.

Слава богу, все закончилось хорошо и я благополучно прибыл в гостиницу, где, казалось, должен был, наконец, обрести долгожданный мир и покой.

Но не тут-то было! Угадайте, кто остановился в этой же гостинице? Никогда не догадаетесь! Эминем собственной персоной. Он снимал там свой новый видеоклип.

Пришлось по-быстрому собрать вещички и переехать в другую гостиницу. Не думайте, что я такой уж трус, но мне вовсе не улыбалась перспектива столкнуться где-нибудь в коридоре с десятком-другим его пьяных дружков. Так что я просто позаботился о своей безопасности.

Назовите меня параноиком, тряпкой, но я всегда предпочитаю уклониться от конфронтации, если есть такая возможность. Зато сейчас я сижу в прекрасном номере с видом на океан и готовлюсь к возвращению в родной Нью-Йорк, где проведу ближайшие пару месяцев в тишине, спокойствии и одиночестве".

12.02.2007
Моби

Моби убежал от Эминема

Добавьте свою новость

Здесь