Жертвы Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Вчера известный певец избил одного из своих поклонников. Это произошло после того, как Киркоров снялся в эпизоде новгоднего выпуска программы Андрея Малахова «Большая стирка».

Как сообщает «Комсомолка», Филипп был разряжен в костюм Деда Мороза, правда без бороды, чтобы узнавал народ. После отснятого эпизода он со съемочной группой Первого канала отправился поздравлять сотрудников. Певец всем от души дарил живые елочки, а если говорить откровенно, то елочку, потому как дерево было в единственном экземпляре. Его дарили, снимая это на камеру, потом отнимали и дарили уже кому-то другому.

После этой щедрой акции певец не желал возвращаться в гримерку и решил еще покрасоваться. Тут-то и рискнул какой-то молодой человек крикнуть звезде: «Зайка моя!» После этого, как пишет газета, Киркоров пнул поклонника ногой в сторону охраны, а та уж измочалила его по полной программе.

В холле собралась толпа, администраторши хватались за сердце. Госпитализация неудачливому крикуну не потребовалась. Ругаясь по матери, он поднялся и ушел самостоятельно.

Андрей Малахов никак не прокомментировал происшествие. Он в это время еще вел передачу и, похоже, до сих пор сомневается, была ли «зайка» на самом деле. Корреспонденты «Комсомолки» позвонили и Киркорову, но по телефону ответил… охранник, и голос его подозрительно был похож на голос самого Филиппа.

«Что? Да это бред. Ничего подобного не было, - возмутился «охранник». - Да что вам объяснять, вы все равно напишете так, как вам хочется. Никто никого не избивал. А охрана – она на то и охрана, чтобы ограждать звезду от подобных инцедентов. Если что-то такое и было, то охранники действовали во благо, а не во вред».

На днях Киркоров был замешен еще в одном скандале, связанном как раз с охраной. Об этом событии написала газета «День». Дело в том, что охранник ночного клуба, куда певец приехал отпраздновать День рождения Аллы Духовой, руководителя балета «Тодес», наотрез отказался впустить эстрадную звезду в банкетный зал без личного досмотра. Очень уж бурно реагировал на Киркорова металлоискатель.

Победителем из ситуации вышел, конечно, Киркоров. Певец отказался снимать украшения и выворачивать карманы, а повернулся и направился к выходу. Организаторы праздника догнали его буквально на выходе, с извинениями проводили через трезвонящий металлоискатель, а строптивого охранника тут же уволили.

12.02.2007
Филипп Киркоров

Жертвы Филиппа Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь