Вайнона Райдер снимется в рекламе Marc Jacobs

Вайнона Райдер

о сведениям Women`s Wear Daily, американской актрисе Вайноне Райдер (Winona Ryder) поступило предложение сняться в рекламной кампании лейбла Marc Jacobs сезона весна/лето 2003.

Похоже, что таким образом известный американский дизайнер решил отблагодарить актрису за бесплатный PR его марки – в числе предметов, украденных Вайноной в декабре прошлого года из универмага Saks Fifth Avenue, было и несколько джемперов от Marc Jacobs.

Съемку рекламной кампании должен проводить на днях в Лос-Анджелесе известный модный фотограф Юрген Теллер (Juergen Teller). Ранее одежду Джейкобса рекламировали такие известные женщины, как София Коппола (Sofia Coppola), Стефани Сеймур (Stephanie Seymour), Лиза Мария Пресли (Lisa Marie Presley) и Азия Ардженто (Asia Argento).

Напомним, что в прошлом месяце Райдер признали виновной в воровстве и вандализме, а 6 декабря был оглашен приговор: три года условного заключения и 480 часов общественных работ. Из них 120 часов – в Фонде слепых детей (Foundation for the Junior Blind), 120 часов – в Фонде детей, больных СПИДом (Caring for Babies With AIDS), и 240 часов – в медицинском центре City of Hope. Помимо этого актрису оштрафовали на 3700 долларов и обязали уплатить 6355 долларов Saks Fifth Avenue, а также пройти консультации у психолога и нарколога.

12.02.2007
Вайнона Райдер

Вайнона Райдер снимется в рекламе Marc Jacobs

Добавьте свою новость

Здесь