Шоколадный Бекхэм для японских фанатов

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

В столице Японии Токио появилась гигантская статуя английского футболиста Дэвида Бекхэма, сделанная из шоколада.

Трехметровая фигура была создана кондитерской фабрикой "Мейджи Сейка" в рамках рекламной кампании их нового миндально-шоколадного продукта.

На открытие статуи пришли сотни поклонников Дэвида. Одна из экзальтированных фанаток призналась: "Да, я хочу съесть Бекхэма!"

Специалисты по рекламе пришли к неожиданной идее после того, как в Японии после чемпионата мира по футболу разгорелась настоящая бэкхемомания. Когда сборная Англии выступала на японской территории, поклонники и охотники за автографами осаждали Бекхэма, куда бы он ни шел.

Английский футболист и его супруга, поп-звезда Виктория Бекхэм, недавно также появились на серии японских плакатов с рекламой косметической фирмы Tokyo Beauty Center. По некоторым сведениям, они получили за этот контракт около трех миллионов долларов.

Представитель японского рекламного агентства "Хакуходо", занимавшегося этой рекламной кампанией, в свое время заявил: "Мы очень рады видеть Дэвида и Викторию в роликах, потому что у них модный имидж, и их любит народ Японии".

Капитан английской сборной по футболу в дополнение к своей основной зарплате в "Манчестер юнайтед", которая составляет почти 150 тысяч долларов в неделю, зарабатывает миллионы долларов на ряде рекламных сделок. Он рекламирует спортинвентарь, напитки, мобильные телефоны и солнцезащитные очки.

12.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Шоколадный Бекхэм для японских фанатов

Добавьте свою новость

Здесь