Шакира Шакирапевица

Штаны не выдержали сексуальности Шакиры

 Шакира

Колумбийская певица Шакира столь активно и самозбвенно крутила своими шикарными бедрами, что ее кожаные брюки не выдержали... и треснули по швам прямо во время выступления в Майами.

Иногда случается, что напора сексуальности не выдерживает даже собственная одежда поп-див. То вдруг лиф одной из вокалисток Atomic Kitten предательски приоткроет грудь хозяйки, а бывает, подол и так еле держащийся на бедрах слетит окончательно, немного покрутившись вокруг колен.

Так пострадала от собственной одежды колумбиская поп-секс-бомба Шакира. Певица столь активно крутила своими бедрами во время концерта в Майами, что ее кожаные брюки не выдержали и треснули по швам. Поведние Шакиры в этой конфузной ситуации достойно настоящего повидавшего на своем веку профессионала.

Вместо того, чтобы стыдливо прикрываться и в слезах сбежать со сцены, как бы повела себя в подобной ситуации любая девушка, Шакира героически допела ту зажигательную песню, под которую она так неосмотрительно вертела задом, и только потом удалилась за кулисы сменить нестойкую к горячему колумбийскому темпераменту одежду на более прочный наряд.

12.02.2007
Шакира

Штаны не выдержали сексуальности Шакиры

Добавьте свою новость

Здесь