The Cranberries The Cranberriesрок группа

Долорес O'Риордан уходит из Cranberries?

 The Cranberries

Вокалистка ирландской группы Cranberries Долорес O'Риордан заявила о своих намерениях покинуть коллектив. По свидетельству ирландского издания "Hot Press", певица сообщила, что после завершения промоушна нового альбома "Greatest Hits" она займется "собственными проектами" и больше не будет участвовать в записи следующего альбома Cranberries, если таковой состоится. "Ребятам нужна свобода", — сказала она.

По словам Долорес, ее сольные работы, скорее всего, будут базироваться на world-music — исполнительница увлечена азиатской и африканской музыкой.

В данный момент неизвестно, насколько уверена в своих словах Долорес и что будет с Cranberries, если она таки уйдет. Напомним, что коллектив образовался в 1990 году и очень быстро стал одной из самых популярных групп Ирландии, а потом и всего мира.

Последним студийным альбомом Cranberries на данный момент является "Wake Up And Smell The Coffee" 2001 года выпуска. Работа эта, равно как и предыдущая — "Bury The Hutchet" (1999) — не пользовалась большим успехом.

12.02.2007
The Cranberries

Долорес O'Риордан уходит из Cranberries?

Добавьте свою новость

Здесь