Хэлли Берри Хэлли БерриАктриса

Два оскароносца тянутся друг к другу

Хэлли Берри

дважды оскароносца Дензела Вашингтона для совместных съёмок в романтической комедии в стиле 50-60-х годов (например, афроамериканского римейка «Разговора на подушке», где прежде играли Дорис Дей и Рок Хадсон).

Недавно в одной из телепередач прямо на глазах у зрителей она упорно навязывалась ему в партнёрши. Говорят, что и Дензел неровно дышит по отношению к Хэлли, однако боится подвергнуть риску свой прочный брак с 19-летним стажем. А вот Берри, кажется, уже нечего терять в её разваливающейся семейной жизни с музыкантом Эриком Бене.

Обладатель "Оскара" за лучшую мужскую роль, американский киноактер Дэнзел Вашингтон, признан артистом года по версии журнала Entertainment Weekly, сообщает BBC.
Вашингтон, удостоенный награды американской киноакадемии за работу в фильме "Тренировочный день" (Training Day), завоевал признание Entertainment Weekly за "достижение новых высот" в своей карьере. "В этом году Дэнзел достиг новых высот как в исполнительском, так и в коммерческом отношениях", - прокомментировал награждение актера главный редактор Entertainment Weekly Дэйв Каргер.

Второе место в списке наиболее выдающихся артистов занял исполнитель главной роли в фильме "Человек-паук" Тоби Магуайр, третье - семья Оззи Осборна за съемки в реальном ТВ-шоу "Семейка Осборнов". На четвертом месте оказалась автор сценария и исполнительница одной из ролей в фильме "Моя большая греческая свадьба" (My Big Fat Greek Wedding) Ниа Вардалос.

Как отметил Каргер, почетного звания Вашингтон удостоился не за "Тренировочный день", а за свой режиссерский дебют Antwone Fisher.

12.02.2007
Хэлли Берри

Два оскароносца тянутся друг к другу

Добавьте свою новость

Здесь