Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Рассел Кроу решил жениться

Рассел Кроу

Согласно официальным сообщениям, Рассел Кроу в следующем году женится. Избранницей известного своими актерскими работами и скандальными выходками Кроу стала его подружка австралийского происхождения Даниэлла Спенсер, сообщает Reuters.

По некоторым данным Кроу сделал предложение своей возлюбленной в одном из ресторанов Сиднея еще в прошлом месяце. Однако, он предпочел сначала получить благословение отца невесты, и только после положительного его отзыва решился заявить об этом публично. Таким образом, в минувший уик-энд актер подтвердил, что он обручился с Даниэллой Спенсер, сообщила пресс-секретарь Кроу Венди Дей австралийскому агентству АР.

38-летний актер, блистательно сыгравший роль в фильме "Гладиатор", сразу после возвращения в Австралию в ноябре, явился в апартаменты Даниэллы с дюжиной белых роз. Он сказал, что все это время он старается пребывать в радужном настроении, избегать излишних нагрузок и стресса.

Однако это не помешало Кроу, новозеландцу по происхождению, который был назван Американской киноакадемией лучшим актером за фильм "Гладиатор" в 2001 году, в середине ноября учинить драку в одном из фешенебельных лондонских ресторанов. Рассел Кроу сцепился со своим земляком, антрепренером Эриком Уотсоном.

По данным Скотланд-Ярда, полицейские были вызваны в ресторан "Зума" по сообщению "о ссоре между двумя мужчинами примерно за тридцать". Очевидцы драки заявили, что исполнитель роли гладиатора в одноименном фильме потерпел унизительное поражение. Уотсон уложил Кроу на лопатки. Обвинение драчунам предъявлено не было, так как они решили разойтись полюбовно.

Кроу и Спенсер планируют пожениться к середине 2003 года, точная дата пока не называлась. "Я чувствую огромную потребность провести рядом с Даниэллой столько дней жизни, сколько мне вообще будет отпущено судьбой", — сказал растроганный актер.

12.02.2007
Рассел Кроу

Рассел Кроу решил жениться

Добавьте свою новость

Здесь