Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита станет женой Меладзе

Лолита Милявская

Первый канал готовит в новогоднюю ночь для своих зрителей массу сюрпризов. Звезды отчественной эстрады сыграют в музыкальной постановке по мотивам сказки Шарля Перро "Золушка". Мачехой стала Лолита, ее мужем - Валерий Миладзе, а одной из дочек - Верка Сердючка.

Кое-что в сюжете сказки авторам новогоднего зрелища пришлось подкорректировать. Например, как уже можно догадаться, все герои будут на редкость свежи и молоды. И никаких престарелых и занудных персонажей. Можно представить, как эффектно будет выглядеть мачеха в исполнении Лолиты Милявской, или король Валерий Леонтьев, на белом коне подьезжающий к своему замку.

Отец Золушки Валерий Меладзе поменял профессию и вместо лесника стал часовщиком. Характер у него тоже изменился. Когда надо защитить дочку, он прыгает с высоченной башни.

Меладзе не горел желанием участвовать в съемках, потому как не хотел выезжать из Москвы, ожидая рождения третьего ребенка. Но когда увидел свой сценический костюм, сразу согласился. А уговаривал Валерия принять участие в шоу старший брат певца Константин Меладзе, который является автором всех песен звезды. Он же и музыку к сказке написал.

Сказочной феей в сказке будет София Ротару, принцем - Николай Басков, а Золушкой - молодая украинская актриса Юлия Маврина.

Еще в "Огоньке" на Первом примут участие Долина, Буйнов, Хлебникова, Винокур, Петросян, Ширвиндт и три белых козла из детского парка в "Филях". Как сообщает газета, козлы будут сидеть за одним столиком с ведущим программы Яном Арлазоровым, а обращаться к ним будут примерно так: "Ну ты, козел!"

Когда на съемках козлы, двое из которых оказались козами, вели себя неадекватно, много кашляли из-за дыма бенгальских огней и испражнялись рядом с ведущим в самое неподходящее время, Ян расстраивался, но после заявил: "Ради того, чтобы страна весело встретила Новый год, мы идем на все".

12.02.2007
Лолита Милявская

Лолита станет женой Меладзе

Добавьте свою новость

Здесь