Джим Керри Джим Керрикиноактер-комик

Джим Кэрри станет Богом на одну неделю

Джим Керри

Кинокомпания Universal Pictures завершает съемки нового фильма с участием Джима Кэрри — "Брюс Всемогущий". На сайте кинокомпании сообщается, что премьера фильма намечена на 23 мая 2003 года.

Преуспевающий телевизионный репортер Брюс Нолан недоволен абсолютно всем в жизни, несмотря на свою популярность и симпатичную подружку. В один из особенно тяжелых дней Брюс проклинает Бога за всю несправедливость и зло, которые творятся в мире, и Бог отвечает ему.

Явившись в человеческом обличье, Создатель предлагает Брюсу самому взять на себя всю ответственность за судьбу мира и, соответственно, получить всю власть, которой обладает Бог.

Сможет ли человек правильно распорядиться этой властью? Именно об этом новый фильм режиссера Тома Шедьяка, уже работавшего в паре с Кэрри над фильмами "Лжец, лжец" и "Эйс Вентура".

Поскольку предыдущее сотрудничество было более чем успешным, то стоит надеяться, что новая комедия "Брюс Всемогущий" станет настоящим хитом 2003 года.

Остается лишь добавить, что в роли Бога снялся Морган Фримен, который рискует стать первым в истории американского кинематографа "черным" Творцом. Является ли это верхом политкорректности или просто данью уважения блестящему актеру история умалчивает.

12.02.2007
Джим Керри

Джим Кэрри станет Богом на одну неделю

Добавьте свою новость

Здесь