Николь Кидман хочет стать Олимпиадой

Николь Кидман

Сайт Zap2it сообщает, что Николь Кидман проявляет интерес к проекту "Александра Великого", разрабатываемого Базом Лурманном. Актриса хочет сыграть мать Александра Македонского Олимпиаду.

Краткая справка: Олимпиада - жена Филиппа II Македонского и мать Александра Македонского. Обладала вспыльчивым и властным характером, играла важную роль в борьбе за престол, которая разгоралась после смертей Филиппа и Александра. В конце концов, была убита родственниками тех, кого сама однажды приказала казнить. Так как действие фильма будет разворачиваться на протяжении многих лет, у нас есть шанс увидеть процесс старения Кидман.

Ожидается, что переговоры об её участии начнутся после Нового Года. Если они завершатся успешно, актрисе вновь предстоит поработать под руководством Лурманна. До этого они уже работали вместе над фильмом "Мулен Руж".

Как известно, появилась информация об уходе из проекта студии 20th Century Fox. Стали известны некоторые новые детали. По сообщению The Hollywood Reporter, начальный бюджет картины не просто больше ста миллионов долларов. Он составляет сумму в сто сорок-сто пятьдесят миллионов. И это только предполагаемая сумма. А что будет, когда съемки начнутся, никому неизвестно.

Более того, представитель студии заявил: "Долгое время мы сотрудничали с Базом, но, к сожалению, экономически это партнерство для нас не выгодно. И мы решили уйти из проекта, дав ему возможность найти нам замену".

12.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман хочет стать Олимпиадой

Добавьте свою новость

Здесь