Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

У Меладзе родилась третья дочь

Валерий Меладзе

В семье известного певца Валерия Меладзе пополнение. В субботу вечером у него родилась дочка. Младшим его дочерям Инге и Соне 11 лет и 4,5 года. Певец с нетерпением ждет возвращения домой жены и дочки.

Как стало известно газете "Комсомольская правда", жена певца Ирина рожала в частной клиники, а не в Центре планирования семьи на Севастопольском проспекте, как это принято у отечественных звезд. Меладзе не хотел потакать докучливым папарацци, поэтому даже рост и вес новорожденной до сих пор держится в секрете.

"Я очень счастлив, что родилась дочка, - поделился с «Комсомолкой» своей радостью певец. - Роды прошли без осложнений. Сейчас с нетерпением жду, когда врачи разрешат забрать моих девочек из роддома. Теперь я единственный папа на нашей эстраде, имеющий трех замечательных дочерей". А жена Ирина открыла секрет, что все их дочери при рождении очень похожи друг на друга.

Меладзе родился в грузиском городе Батуми. По знаку зодиака он Рак. Закончил кораблестроительный институт в украинском городе Николаеве. Тема кандидатской диссертации певца называлась "Интенсификация обменных процессов в ионидных фильтрах с псеводовиброожиженным слоем катеонита".

12.02.2007
Валерий Меладзе

У Меладзе родилась третья дочь

Добавьте свою новость

Здесь