Кристина Орбакайте Кристина Орбакайтерусская поп-дива

Орбакайте вспоминает школу

Кристина Орбакайте

В школьные годы будущая певица была скромницей и модницей. Носила одну серьгу, а во время учительских проверок наматывала ее вокруг уха и прикрывала волосами, чтоб заметно не было.

О своих школьных воспоминаниях Орбакайте поведает зрителям канала ТВС 11 декабря в программе "Однокашники". Однако газета "Мир новостей" уже сейчас приоткрывает завесу этой тайны.

Например, мало кто знает, что на школьной сцене Орбакайте представляла Науку-Физику, чуть было не умерла во время двухкилометрового забега, потому что не захотела признаться учителю физкультуры, что у нее плоскстопие. Так что на седьмом круге тренер еле откачал Кристину.

Мало кто мог бы сегодня представить певицу в роли нянечки, хотя школьную практику она с другими девчонками действительно проходила в детском саду. А еще Орбакайте после съемок в фильме "Чучело" нередко удивляла одноклассников своей способностью пустить слезу по заказу.

Пугачева наведывалась к дочери в школу не часто, зато всегда радушно принимала всех ее друзей, из знаменитой певицы перевоплощаясь в массовика-затейника.

Так же в программе однакашники расскажут о том, кто украл классный журнал и что за стихийное бедствие случилось во время выпускного вечера.

12.02.2007
Кристина Орбакайте

Орбакайте вспоминает школу

Добавьте свою новость

Здесь