Бритни Спирс подала в суд на сталкера

Бритни Спирс

Бритни Спирс потребовала вмешательства правоохранительных органов — певица жалуется на 41-летнего японца, который с сентября преследует ее.

Согласно требованию, направленному в лос-анжелесский высший окружной суд, Масахико Шидзава "следил и пытался вступить в контакт" с мисс Спирс в ее доме в Лос-Анджелесе, а также в ее другом доме и в доме ее родителей, оба за пределами Калифорнии.

Эти попытки были весьма разнообразны — начиная с того, что японец посылал свои фотографии с надписями "Я Вас преследую" вплоть до появления в доме Спирс и отказа покинуть частную собственность.

Адвокат Спирс Джоэл Строут потребовал, чтобы Шидзаве, жителю Йокогамы, Япония, запретили приближаться более чем на 1000 футов к 21-летней певице и вступать с ней в контакт каким бы то ни было способом.

Судьи, как правило, без проблем дают подобные указания, основанные на таких обвинениях, особенно когда речь идет о знаменитостях.

Пресс-атташе Спирс Лиза Кастелер сообщила, что еще не обсуждала происшедшее со своей клиенткой. "Я действительно не могу прокомментировать ситуацию из соображений безопасности", — заявила она.

11.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс подала в суд на сталкера

Добавьте свою новость

Здесь