Кондолиза Райс Кондолиза РайсГоссекретарь США с ноября 2004 г.

Райс вновь приветствовала \цветные\ революции

Кондолиза Райс

Госсекретарь США Кондолиза Райс вновь приветствовала "цветные" революции, которые содействовали демократическим переменам в Грузии, Украине, Киргизстане и Ливане. Во время ее выступления в университете Сан-Франциско группа молодых людей провела акцию протеста против политики США в Ираке.
США прокладывают путь к победе демократии во всем мире и уже добились успеха, - заявила она. "Мы добиваемся успеха и измеряем его яркими демократическими революциями - "роз" в Грузии, "оранжевой" в Украине, "тюльпанов" в Киргизстане, "кедровой" в Ливане", - сказала Райс.
В тот момент, когда она заявила, что сейчас пришло время большой надежды и для палестинского народа, в зале прозвучали громкие возгласы троих участников акции протеста: "Прекратите убийства! Прочь из Ирака!" При этом молодые люди надели на себя черные плащи и стали на стулья, имитируя узников багдадской тюрьмы Абу Грейб, над которыми издевались американские военные. Только вмешательство полиции позволило Райс дочитать свой доклад до конца.

29.05.2005
Кондолиза Райс

Райс вновь приветствовала \цветные\ революции

Добавьте свою новость

Здесь