Пош Спайс хочет судить молодые таланты

Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Виктория Бэкхем ведет переговоры, чтобы стать судьей следущих серий starmaking шоу Pop Idol. Эта идея появилась в голове Пош, видимо, после того, как она увидела свою бывшую подругу Джери Холливел в подобном же шоу, вроде "стань звездой". Кроме того, Виктория решила начать заново свою певческую карьеру (после провального изгнания со студии Virgin) следующим летом, и даже подписала полуторамиллионный контракт с компание Telstar.

Поп-гуру Луис Уэлш сказал: "Виктория видела, что делает Джери на шоу Popstars: The Rivals, и думает, будет отличным судьей для Pop Idol. Она предложила свою кандидатуру продюсерам шоу, но говорить о чем-то пока еще рано".

Продюсеры переговорили с первыми судьями шоу, Саймоном Коуэллом, Питом Ватерманом и Никки Чэпмен, о повторном судействе Pop Idol в новом сезоне. Пресс-атташе Pop Idol сказала: "Пока решения о составе судейской коллегии не принято, но главное, как мы считаем, это сохранить баланс характеров. Продюсеры рассматривают кандидатуры, в ом числе и прошлых судей шоу. Но никто еще не утвержден".

11.02.2007
Виктория Адамс и Дэвид Бекхэм

Пош Спайс хочет судить молодые таланты

Добавьте свою новость

Здесь