Бритни - принцесса панка

Бритни Спирс

Завязав сотрудничество с Daft Punk и известным продюсером Уильямом Орбитом, Бритни Спирс пытается дистанцироваться от своих чисто попсовых корней. Сейчас звезда наслаждается заслуженным отдыхом после напряженного рабочего графика последних лет, но в следующем месяце уже собирается приняться за работу над новым материалом. Певица сообщила, что уже встречалась с Орбитом и французским экстравагантным танцевальным дуэтом, чтобы обсудить свой новый альбом.

"Я сойду с ума, если что-нибудь не сделаю," заявила Бритни. "Я постоянно должна чем-нибудь заниматься. В январе я уже собираюсь всерьез взяться за работу над новой пластинкой. А пока в основном я встречаюсь с людьми, смотрю, что они могут мне предложить, и думаю, буду ли работать с ними в дальнейшем. Я уже разговаривала с действительно классными продюсерами - Уильямом Орбитом и Daft Punk".

Также поп-принцесса рассказала, что в музыкальном плане она хочет сдвинуть свое звучание немного в сторону рока, хип-хопа и поработать в этой стилистике. Припомнив собственные работы Daft Punk и результат сотрудничества Орбита и Мадонны, можно предположить, что новая пластинка Бритни получится драйвовой.

11.02.2007
Бритни Спирс

Бритни - принцесса панка

Добавьте свою новость

Здесь