Тату Татупоп группа

ТАТУ издают альбом в Штатах

 Тату

Окончательно определена дата релиза альбома "200 km/h in the Wrong Lane" в Америке. Первый англоязычный альбом Тату поступит в продажу в Америке и Канаде 10 декабря и будет содержать дополнительный диск "Behind the Scenes with Julia and Lena, Part II"Б.

"Behind the Scenes with Julia and Lena, Part I" и сингл "All the Things She Said" уже можно найти в магазинах США. А 7 декабря девочки отправились в промо-тур в Америку. В Лас-Вегасе делегацию из России встретило руководство Billboard Magazine. 8 декабря утром ТАТУ общались с прессой, а вечером выступали на церемонии Billboard Music Awards, где исполнили мега-хит "All the Things She Said", который уже распевает весь мир.

В понедельник, 9 декабря, в Лос-Анджелесе девочки попали в объектив фотоаппарата Шерил Нилдс (Sheryl Nields) - фотосессия продлится весть день, после чего Тату полетят в Нью-Йорк. 12 декабря Лена и Юля появятся в эфире MTV New York, а затем дадут интервью таким изданиям как New York Times, Time Out, Request Magazine, NY Post, Madamoiselle, YM, Seventeen. Тем временем, пока американские фанаты все еще сходят с ума, в Европе переключились на гонки 200 по встречной - повсеместно в радиоэфир выходит сингл "Not Gonna Get Us". А альбом "200 km/hour in the wrong lane" на прошлой неделе достиг золотого статуса в Финляндии, сообщает rol.ru.

11.02.2007
Тату

ТАТУ издают альбом в Штатах

Добавьте свою новость

Здесь