Вайнона Райдер отделалась условным сроком

Вайнона Райдер

Судья американского города Лос-Анджелес Элден Фокс в пятницу приговорил актрису Вайнону Райдер к трем годам условного срока, общественным работам и штрафу в размере 10 тысяч долларов, сообщает CNN.

Кроме того, судья обязал актрису пройти курс лечения в психиатрической терапии.

В соответствии с решением судьи, Райдер должна 480 часов провести на общественных работах, из которых 240 часов актриса проработает в организации медицинском центре City of Hope, 120 часов в фонде, занимающемся слепыми детьми, Foundation for the Junior Blind, и 120 часов в фонде Caring for Babies With AIDS Foundation, который обеспечивает уход за детьми больными СПИДом. Общественные работы Райдер должны быть завершены до 7 апреля 2003.

Райдер получила символическое наказание в один день тюремного заключения, но, по данному ей судьей праву, она сама может выбрать время, когда отбыть этот срок.

Во время вынесения приговора судья Фокс сказал актрисе: "Имейте в виду, если вы снова совершите кражу, вы попадете в тюрьму".

Вайнона Райдер была признана виновной в вандализме и краже в особо крупных размерах. В декабре 2001 года актриса вынесла из магазина Saks Fifth Avenue более 20 вещей на общую сумму 5 тысяч 600 долларов.

11.02.2007
Вайнона Райдер

Вайнона Райдер отделалась условным сроком

Добавьте свою новость

Здесь