Шакира Шакирапевица

Родина требует с Шакиры денег

 Шакира

После получения смертельных угроз Шакира опасается возвращаться домой в Колумбию. Гангстеры заявили, что убьют или похитят певицу-миллионерку, если она не отвалит им много денег. Южноамериканская красотка собрала вокруг себя целую армию охранников. Шакира покинула Колумбию, мировой центр производства кокаина, и перехала в США два года назад.

По слухам, куда бы ни направилась певица, ее везде преследуют соглядатаи бандитов. Учитывая ее происхождение, угрозы таких людей не следует игнорировать. По словам окружения Шакиры, гангстеры наняли людей, которые следят за каждым ее шагом. "Колумбия погрязла в коррупции и наркотиках. И став одной международных звезд, колумбийка Шакира стала отличной мишенью для разного рода плохих людей. Ее успех означает, что она уже заработала много денег, и всегда найдутся люди, которые захотят воспользоваться ее положением".

"Шакира - мировая знаменитость, и ее охрана лишь реакция на агрессивную натуру ее родины. Она живет в Майами, но продолжает гордиться своей страной. Большая часть ее семьи живет там," сообщил пресс-атташе певицы.

Охрана ее дома в Майами и еще одного особняка в Доминике также была усилена. Она не первая латиноамериканская звезда, усилившая свою охрану - Бен Аффлек нанял команду бывших агентов ФБР и ЦРУ для защиты своей невесты Джей Ло. Сестра мексиканской звезды Талии все еще не найдена после того, как ее похитители потребовали 900 тысяч долларов три месяца назад.

11.02.2007
Шакира

Родина требует с Шакиры денег

Добавьте свою новость

Здесь