Николь Кидман ищет мужчину

Николь Кидман

Николь Кидман до сих пор не может прийти в себя после развода с Томом Крузом. Актриса дала откровенное интервью американскому телеканалу CBS, где назвала экс-мужа "любовью всей своей жизни".

Тем не менее голливудская кинозвезда поведала своим поклонникам, что уже готова к новому большому роману и мечтает о влюбленности, которая "охватит ее с головы до ног". Актриса надеется, что это вернет ее к жизни и развеет чувство глубокой любви к Крузу.

Говорить о скандальных подробностях развода, Кидман категорически отказалась. Актриса только поблагодарила с телеэкрана свою мать, которая помогла ей пережить непростые времена разрыва с мужем. Сейчас Кидман планирует потрясти миллионы сердец уже не собственной драмой, а историей Вирджинии Вульф в фильме "Часы".

Один из самых прочных голливудских союзов распался в конце прошлой зимы. После 11 лет брака Том Круз и Николь Кидман 5 февраля заявили, что подают на развод. Пара обвинила в крушении своего брака напряженный график работы. Однако пресса заговорила о том, что на самом деле причиной развода был конфликты на религиозной почве: Кидман охладела к вере сайентологов, горячим приверженцем которой является Круз. Другая версия заключалась в предполагаемом пьянстве звезды "Мулен Руж". В Голливуде вспомнили и о тесной дружбе между Томом Крузом и актрисой Пенелопой Круз. Последняя версия оказалась наиболее близкой к истине: в конце ноября пара объявила о своей скорой свадьбе.

11.02.2007
Николь Кидман

Николь Кидман ищет мужчину

Добавьте свою новость

Здесь