Шакира Шакирапевица

Шакира не мечтает о карьере актрисы

 Шакира

Свои силы в актерском искусстве испытывали такие звезды поп-музыки, как Дженнифер Лопес, Бритнис Спирс и Эминем, однако Шакиру профессия актрисы не привлекает.

Колумбийская поп-звезда рассказала в интервью "Launch", что, хотя она и имеет опыт актерской профессии, поскольку во второй половине 90-ых годов снималась в колумбийском сериале "El Oasis", в настоящее время возвращаться на экран не собирается.

"Правду говоря, мне кажется, что я была бы очень плохой актрисой. Не вижу себя в профессии актера, но, конечно, никогда не нужно говорить "никогда". Никогда нельзя знать, что произойдет в будущем, но пока я не могу этого представить. Это не в моих планах", — отметила Шакира.

После завершения в 2003 году концертного турне "Tour Of The Mongoose" певица собирается записать новый альбом, который выйдет после ее первого, очень успешного диска на английском языке "Laundry Service".

На этой неделе Шакира приезжает в Европу, где у нее предусмотрены выступления в Барселоне, Кельне и Лондоне. В январе она с Mongoose отправится на север Америки, чтобы дать концерт в Чикаго.

11.02.2007
Шакира

Шакира не мечтает о карьере актрисы

Добавьте свою новость

Здесь