Джордж Майкл Джордж МайклБританский певец

Джордж Майкл расплачивается за шалости

Джордж Майкл

Знаменитому певцу Джорджу Майклу грозит иск в размере $10 млн от полицейского Марсело Родригеса, который арестовал певца за непристойное поведение в общественном туалете.

Суд, наконец, разрешил Родригесу потребовать возмещения морального ущерба за то, что его образ был использован в скандальном видеоклипе "Outside".

Иск к Майклу Родригес подал в суд Лос-Анджелеса еще два года назад, но тогда рассматривать его не стали под предлогом того, что истец является общественным служащим, и закон не позволяет ему судиться в подобной ситуации. Как напоминает Peoplenews, в апреле 1998 года этот полицейский арестовал Майкла в одном из общественных туалетов Беверли Хиллс за непристойное поведение. Подробности инцидента до сих пор остаются загадкой. Полиция сообщила лишь, что в момент преступления певец был один в помещении и совершал некий акт. Родригес в свою очередь за ним наблюдал, и затем арестовал. В тот же день Майкл был отпущен на свободу под залог в $800, а через некоторое время выпустил видеоклип на песню Outside, в котором среди прочего было показано, как целуется пара полицейских нетрадиционной сексуальной ориентации.

Родригес пришел к выводу, что именно его образ стоял за этими "копами", и таким образом певец издевается над своим преследователем. Как указывается в иске, он был глубоко унижен, а эмоциональный и физический стресс заставил его обратиться за медицинской помощью. Он также обвинил 39-летнего музыканта в клевете, сославшись на ряд интервью, в которых Майкл рассказал, что его подставил полицейский, выглядевший как привлекательный гомосексуалист.

Судя по всему, эти высказывания стали основанием для того, чтобы в минувший вторник апелляцию Родригеса удовлетворили, дав его иску "зеленый свет". Теперь поп-звезде придется ответить за то, что он намекал на участие полицейского "в специфических и поддающихся проверке действиях".

11.02.2007
Джордж Майкл

Джордж Майкл расплачивается за шалости

Добавьте свою новость

Здесь