Игорь Николаев Игорь НиколаевКомпозитор и певец

Николаев комментирует Курникову

Игорь Николаев

Недавно в прессе прошла волна слухов о том, что Игорь Николаев влюбился в Анну Курникову. Якобы, приехав в Майами, он то и дело ходил к ней с огромными букетами, в тщетной надежде на взаимность. Но Анна не обратила на него внимания.

Вот как Николаев прокомментировал эти сведения на страницах "Аргументов и Фактов":

"Я действительно недавно вернулся из Майами, где не только как следует отогрелся после московского ненастья, но и хорошенько поработал: записал несколько новых песен, которые я и мои именитые друзья представим публике уже в середине января на своих творческих вечерах.

Ездил без Анжелы, так как у нее было много работы в Москве, а компанию мне составила моя дочь Юля. Она подыскала мне суперпрофессиональных музыкантов мирового уровня, которые и помогли мне создать будущие суперхиты. Что касается моих взаимоотношений с Курниковой – все это сплетни, не имеющие под собой никаких оснований".

В другом интервью он отрицает и связь со своим директором Анжелой. Прокомментировать эти слухи его обычно даже и не просят: настолько журналисты уверены, что у Анжелы и Игоря серьезный роман. Николаева иногда "ссорят" с Анжелой, публикуя сведения о том, что он, похоже, по-прежнему влюблен в Наташу Королеву.

Пару недель назад, 26 ноября, Николаев выпустил новый альбом под названием "Прости и отпусти". Песня с одноименным названием и "Пять причин" уже стали популярнейшими хитами.

Диск выпущен компанией "Мистерией Звука". Главный романтик нашей эстрады в очередной раз подтвердил свое звание.

11.02.2007
Игорь Николаев

Николаев комментирует Курникову

Добавьте свою новость

Здесь