Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия опять судится

 Валерия

Поп-звезда Валерия подала в Лефортовский суд иск на своего бывшего супруга автора и композитора Александра Шульгина. Она обвиняет Александра в том, что он, имея высокие доходы (около 14 млн. рублей в год), которые складываются из его зарплат, авторских гонораров, участии в музыкальных проектах, сдачи в аренду недвижимости, выплачивает на содержание троих детей, по словам Валерии, 23 тысячи рублей в месяц.

Как сообщает газета "Жизнь", это категорически не устраивает его экс-супругу, которая сейчас живет сейчас с детьми в городе Аткарске Саратовской области. Несмотря на то, что Александр несколько раз предлагал решить вопрос мирным путем и не раз заявлял в прессе, что "права его детей никогда ни в чем не будут ущемлены", Валерия все вопросы предпочитает решать через суд, куда она и подала очередной иск. На этот раз на взыскание половины доходов экс-супруга. Это будет уже 16 судебное заседание, по числу исков Валерии к Александру Шульгину.

Певица в интервью рассказывала, что их совместная жизнь была невыносимой и что ее совершенно не устраивают те условия, в которых она оказалась после развода.

Недавно Валерия заявила, что не собирается больше петь: по крайней мере, песен, написанных для нее Александром.

В начале "войны", объявленной Валерией бывшему мужу, она и нанятые ей адвокаты в интервью отзывались о Шульгине как о человеке, который ничего для Валерии не сделал, зато припеваючи жил на доходы жены.

Сейчас с Шульгиным продолжают работать такие артисты как Александр Буйнов и Татьяна Овсиенко, а также начинающие певцы. Недавно канал РТР утвердил его на роль продюсера молодежной группы из проекта "Стань звездой".

После выигранного иска, касающегося общего имущества бывших супругов, Валерии отошел загородный особняк. Помимо этого она претендовала на московское жилье и офис, который был приобретен им уже после того, как между супругами произошел разрыв. Александру вместе с имуществом достались все долги, образовавшееся за время союза певицы и продюсера, общая сумма которых - более полмиллиона долларов.

11.02.2007
Валерия

Валерия опять судится

Добавьте свою новость

Здесь