Вайнону Райдер требуют лечить принудительно

Вайнона Райдер

Знаменитая актриса Вайнона Райдер может избежать тюремного срока, однако в этом случае должна будет пройти курс лечения в психиатрической клинике, сообщает сайт BBС News.

В среду прокуратура обнародовала некоторые документы, имеющие отношение к процессу над актрисой. В них говорится, что обвинение потребовало для Райдер в качестве наказания три года условного срока, общественные работы и штраф в размере 10 тысяч долларов.

Как следует из объяснений представителя прокуратуры, обвинение считает консультации психиатра необходимыми, так как во время ареста в сумочке Вайноны Райдер нашли восемь различных психотропных препаратов, в том числе валиум, диазепам, викоден и оксидон. Прокуратура установила, что все препараты были выписаны разными врачами. Причем рецепты были выписаны на разные имена.

Напомним, что Вайнона Райдер была признана виновной в вандализме и краже в особо крупных размерах. В декабре 2001 года актриса вынесла из магазина Saks Fifth Avenue более 20 вещей на общую сумму 5 тысяч 600 долларов. Приговор по делу Райдер будет оглашен 6 декабря.

11.02.2007
Вайнона Райдер

Вайнону Райдер требуют лечить принудительно

Добавьте свою новость

Здесь