Маша Распутина Маша РаспутинаРоссийская поп-певица

Распутина о любимом мужчине

Маша Распутина

Одна из самых скандальных звезд нашей эстрады, роскошная оторва Маша Распутина в последнее время являет собой образцовую супругу и мать. Она пришла в прежнюю форму после родов и, видимо, планирует вернуться в шоу-бизнес. Потому что в прессе появилась масса интервью с ней. Как всегда, довольно скандального характера.

"У каждой женщины, естественно, свои критерии при выборе любимого, - сказала Маша корреспонденту газеты "День". - Не буду говорить за всех, но для меня самое важное, чтобы человек, который стал моей второй половиной, был хорошим другом и прекрасным семьянином. Но и, конечно, хорошим любовником. Виктор – такой прекрасный любовник! (смеется)… Как его не полюбить?!"

Вот уже три года Распутина практически не выступала, не записывала песен. После рождения дочери, тоже названной Марией, она ушла в долгий декрет. Стала настоящей домохозяйкой, и характер у нее из "командирского" изменился на "нежный и покорный".

Теперь Маша считает, что мужчина – это все в судьбе каждой женщины. И на вопрос, можно ли считать, что она нашла того, кого искала всю жизнь, отвечает: "Ну я всю жизнь не искала. Ведь жизнь сейчас только началась. И продолжается! Я просто изо всех сил хотела, чтобы пришла настоящая любовь, как все люди на земле этого хотят… И мое желание наконец исполнилось".

Став домохозяйкой, Маша не изменила своим привычкам. Она по-прежнему нежится по утрам в постели вместо того, чтобы готовить возлюбленному завтрак. Впрочем, иногда их повара все же не оказывается на месте. "Когда у нашего повара выходной, бужу мужа вопросом: "Милый, что тебе приготовить?" И, как правило, муж желает язык: сначала отваренный, потом зажаренный с яйцом.

Виктор называет и жену, и дочку Манечками или Машульками. "Ее обычно – Маняшка. А меня в последнее время чаще зовет так: "Любименькая!". После четырех лет супружества жизнь Распутиной с мужем напоминает медовый месяц.

Маша много времени проводит с дочерью, занимается ее воспитанием. "Прежне всего – это самое первое и естественное качество для женщины – потребность любить. Любить папу и маму. Бабушку. Няню, которая о ней заботится и с ней играет. Любить людей. Любить мужчин. Она уж сейчас строит глазки большим дядям, которые к нам приезжают (смеется)… А вообще самое главное – привить ребенку чувство добра. А добро – оно и есть любовь".

11.02.2007
Маша Распутина

Распутина о любимом мужчине

Добавьте свою новость

Здесь