Наоми Кэмпбелл Наоми Кэмпбеллтоп-модель

Наоми Кэмпбелл рекламирует рэпперскую одежду

Наоми Кэмпбелл

Знаменитая модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) снялась в весенне-летней рекламной кампании рэпперского лейбла Rocawear.

По слухам, за съемки, которые проходили в нью-йоркской студии Pier 59 и продолжались 8 часов, модели заплатили сумму в несколько сот тысяч долларов.

Рекламная кампания, разработанная главным редактором журнала Sepp Маркусом Эбнером (Markus Ebner), арт-директором Джованни Руссо (Giovanni Russo) и хип-хоп-стилистом Китом Брюстером (Kithe Brewster) и снятая молодым фотографом Полом Роулендом (Paul Rowland), появится в журналах и на уличных плакатах в США и Европе в марте будущего года.

«Мы хотели изменить направление развития Rocawear и сделать вещи немного более «монументальными», – объясняет директор по маркетингу Дана Хилл (Dana Hill). – И Наоми, личность знаменитая, отлично для этого подходит. Она выведет Rocawear на новый уровень и поможет привлечь к нему более разнообразную аудиторию.»

Сейчас оборот компании, основанной рэпперами Дэймоном Дэшем (Damon Dash) и Jay-Z, составляет 200 миллионов долларов в год.

11.02.2007
Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл рекламирует рэпперскую одежду

Добавьте свою новость

Здесь