Лайам Галлахер Лайам Галлахерведущий солист группы Oasis

Лайам Галлахер напал на полицейского

Лайам Галлахер

Продолжают выясняться подробности субботней драки в одном из ночных клубов Мюнхена, в которую оказались вовлечены вокалист и барабанщик знаменитых Oasis Лайам Галлахер и Алан Уайт.

В настоящее время полиция Мюнхена рассматривает возможность возбуждения против Галлахера уголовного дела за нападение на офицера полиции, который в составе патрульной бригады прибыл на место происшествия.

По словам официального представителя властей, Лайам ударил одного из прибывших полицейских ногой в грудь, после чего он, Уайт и трое сопровождавших их лиц были арестованы и доставлены в участок.

Кроме того, опрос свидетелей показал, что Oasis оказались не так уж невиновны в происшедшем. Напомним, что по версии группы драка была спровоцирована несколькими посетителями ресторана, которые без малейшего повода со стороны музыкантов набросились на них, отколотили и скрылись с места событий.

В то же время очевидцы утверждают, что звезды явились в клуб уже изрядно "принявшие на грудь", начали шуметь, хулиганить и вообще вести себя крайне вызывающе. В какой-то момент они устроили шутливую толкотню между собой, в результате которой один из музыкантов (пока не выяснено, кто) упал на соседний столик, за которым сидели пятеро итальянцев.

Те, возмущенные подобным поведением со стороны нетрезвых музыкантов, попытались выпроводить их из клуба, в результате чего и завязалась драка, закончившаяся печально для англичан. К сожалению, итальянцы успели ретироваться из клуба до приезда полиции, поэтому достоверность этих показаний еще под вопросом.

А тем временем Oasis были вынуждены отменить несколько ближайших концертов в Германии для того, чтобы Лайам смог вставить себе новые зубы.

11.02.2007
Лайам Галлахер

Лайам Галлахер напал на полицейского

Добавьте свою новость

Здесь