Новая Пугачева Киркорова

Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

На финальном вечере музыкального конкурса "Песня года" в Кремлевском дворце съездов произошло исключительное событие.

После выступления Филипп прошел в фойе и оказался окруженным детьми из группы "Непоседы". Малыши были переодеты звездами российской эстрады: крошечные Королева, Бабкина, Николаев, Алсу, Малинин, Меладзе. Как передает газета "День", увидев Филиппа, они запели "В лесу родилась елочка". Хотя на Деда Мороза певец вовсе не был похож.

На нем был серый пиджак и черная молодежная шапочка, с которой Филипп в последнее время не расстается.

В толпе мини-знаменитостей Киркоров заметил "Аллу Пугачеву": девочку Викторию в черном балахоне, с вьющимися рыжими волосами и большим черным бантом. Филипп подхватил ребенка на руки и крепко поцеловал.

"Это моя любимая Алла", - сказал он, держа Вику на руках.

Пообщавшись с "Непоседами", Киркоров пошел в гримерку. Однако тут его ждало небольшое потрясение: объявилась его собственная маленькая копия. Мальчик по имени Ярослав, изображающий певца, пришел за автографом. Филипп посадил малыша на колено, подписал ему открытку и поцеловал счастливчика.

Между тем, в семье Киркорова по-прежнему царит тишь да гладь. Пугачева регулярно посещает светские мероприятия, Филипп ударно работает над "Чикаго" и выступлениями. И оба неизменно нежны друг с другом на людях.

11.02.2007
Алла и Филипп Пугачева - Киркоров

Новая Пугачева Киркорова

Добавьте свою новость

Здесь