Мелани Си Мелани СиПевица

Сеанс превращения... Мел Си в красотку

 Мелани Си

Бывшая "перчинка" Мел Си продемонстрировала свою новую подтянутую точеную фигурку на съемках клипа для своего нового сингла Here It Comes Again. Теперь Спорти Спайс выглядит как нечто среднее между хрупкой австралийской певицей Натали Имбрулией и Кейт Слейтер из EastEnders. Мел Си теперь далека от той коренастой потной мисс, которую все могли видеть, например, прошлым апрелем в Лос-Анджелесе (где сейчас и проходили съемки нового видео).

Недавно у Мелани вышел громкий скандал, с хлопанием дверьми и прочими атрибутами доброй ссоры, с ее рекорд-лейблом Virgin (который, кстати, без сомнений расстался с ее былыми товарками по "Спайс Герлз", едва что-то пошло не так, как полагали боссы этого гиганта музиндустрии). А началось все с того, что боссы Virgin скромно предложили девушке напрячься и сбросить пару (десятков?) лишних кило перед выходом ее новой пластинки. Мел категорически отказывалась худеть, заявив, что пусть все воспринимают ее такой, какова она есть, и судят по музыке, а не по внешнему виду. Но, видимо, нашелся ключик и к этому противнику национального американского вида спорта (в смысле борьбы с лишним весом), и уже на церемонии MTV в Барселоне певица появилась подтянутой и стройной.

А релиз ее диска, который первоначально планировался на сентябрь, похоже, дожидался лишения певицы килограммов, и теперь намечен на 10 марта. А клип с новой Мел Си можно будет посмотреть уже в конце февраля, если, конечно, девушка вновь не увлечется едой из фастфудов.

01.07.2013
Мелани Си

Сеанс превращения... Мел Си в красотку

Добавьте свою новость

Здесь